mardi, 23 avril 2024 20:17

Calcio : Udinese tombe à domicile devant Napoli

Au bout du suspense, le Napoli a décroché la victoire sur la pelouse de l’Udinese grâce à un but de Tiemoué Bakayoko (1-2).

Tombée face à la Spezia en début de semaine, le Napoli s’est relancé mais a dû attendre la toute fin de match pour trouver la solution et décrocher sa victoire à Udine.

Les Napolitains ont souffert, malgré l’ouverture du score du capitaine Lorenzo Insigne sur penalty dès la 15e minute de jeu après une faute de Bonifazi. Cependant, Udinese égalisait rapidement.

À la 27e minute, Kevin Lasagna égalise. Il aura fallu attendre la 90e minute et la fin du match pour voir l’international français Tiemoué Bakayoko inscrire le but de la victoire.

Servi par Rui, le milieu de terrain délivrait les siens. Naples est provisoirement cinquième du classement en attendant le choc de ce soir entre la Juventus Turin et Sassuolo.

Source : BeSoccer