jeudi, 28 mars 2024 13:56

Premier League : Devant Bournemouth, Arsenal arrache une victoire au forceps

Angleterre
Atlanticactu/ Londres/ Babalaye Ndiaye
Alors que Manchester City vient de gagner 2-0 face à Newcastle, l’occasion de reprendre une avance confortable pour Arsenal est parfaite, à la maison et face à une équipe en difficulté. Dans la douleur, les Gunners ont battu AFC Bournemouth par 3 buts à 2.
Mais Bournemouth a surpris tout le monde en prenant l’avantage au score dès la 10eme seconde de jeu. Philip Billing a profité d’un errement de la défense londonienne pour reprendre de Ouattara et tromper Ramsdale sur la première action du match, inscrivant le deuxième but le plus rapide de l’histoire de la Premier League.
Le K.O n’était pas loin pour les Gunners, lorsque Marcos Senesi est venu donner un avantage de deux buts à Bournemouth d’un puissant coup de casque sur corner (0-2, 56e).
Le jeune Reiss Nelson est venu délivrer les Gunners en inscrivant un splendide but dans les toutes dernières secondes du match pour donner la victoire à un Arsenal qui était pourtant mené 0-2.