jeudi, 25 avril 2024 06:25

Premier League : Chelsea sans Lukaku concède le nul devant Liverpool

Sans surprise, Chelsea et Liverpool se neutralisent à Stamford Bridge. Dominé en début de partie par Liverpool, Chelsea a retourné la situation pour obtenir le point du match nul (2-2). Un résultat qui offre un boulevard à Manchester City vers le titre.

A l’occasion de la 21e journée de Premier League ce dimanche, Chelsea et Liverpool se sont séparés dos à dos au terme d’une rencontre totalement électrique, notamment en première période de jeu (2-2).

Sur un ballon mal dégagé par Trevoh Chalobah, Sadio Mané ouvre rapidement le score dans la partie, avant que Mohamed Salah ne double la mise quelques minutes plus. Alors que Liverpool croyait passer une belle soirée, Chelsea va réduire la marque grâce a une reprise exceptionnelle avant que Christian Pulisic n’égalise dans les derniers instants de la première période. Aucun but ne sera marqué en deuxième mi-temps de jeu malgré les velléités offensives des deux côtés

Un résultat nul qui n’arrange aucun des deux équipes, qui voient donc Manchester City s’envoler seul en tête du championnat.