vendredi, 29 mars 2024 11:33

Karim Benzema et le Réal concèdent le nul à domicile devant l,Athletico Madrid

Espagne
Atlanticactu / Madrid / Bbabalaye Ndiaye
Le Real Madrid et l’Atlético Madrid se neutralisent à la pause de ce derby. Yannick Carrasco a touché le poteau de Thibaut Courtois sur corner.
Quatre jours après son retentissant succès du côté de Liverpool en Ligue des champions, le Real Madrida concédé le match nul sur sa pelouse (1-1), ce samedi 25 février, lors de la 23e journée de Liga. Pourtant réduits à dix, les Colchoneros ont ouvert le score grâce à un coup de tête de Gimenez (78’). Les Merengues ont égalisé sur corner avec Alvaro Rodriguez (85’). Avec ce match nul, le Real Madrid (2e) reste encore à sept points du FC Barcelone (1er).
Karim Benzema s’est également signalé, mais sa frappe a fui le cadre, malgré un bon centre de Militao (11e). Sur une action anodine, l’Atlético Madrid a perdu Reinildo. Le Brésilien a vu son genou tourner sur un contact avec Federico Valverde et a été contraint de céder sa place sur civière, suscitant l’inquiétude (23). Après ce coup de sort, les hommes de Diego Simeone sont montés en puissance. Sur corner, Yannick Carrasco a trouvé le poteau de Thibaut Courtois (29e). Tout reste à faire entre les deux formations.