jeudi, 28 mars 2024 16:34

Arabie Saoudite : Cristiano Ronaldo s’offre un nouveau triplé sous le maillot d’Al-Nassr

Arabie Saoudite
Atlanticactu / Jeddah / AP
Cristiano Ronaldo a inscrit un nouveau triplé sous le maillot d’Al Nassr, soit déjà son huitième but depuis qu’il a rejoint l’Arabie Saoudite en début d’année.
Cristiano Ronaldo a encore une fois montré la voie à Al Nassr, ce samedi, contre Damac (0-3). Le Portugais a inscrit les trois buts du match en première période. Il a lancé les hostilités sur penalty (18e), puis a crucifié le portier d’une frappe rasante du gauche cinq minutes plus tard (23e). Il en a remis une couche juste avant la pause, à hauteur du point de penalty, sur une offrande d’Ayman Yahya, concrétisant l’énorme travail d’Abdulrahman Ghareeb (44e). Pas de quadruplé cette fois-ci, mais CR7 en est désormais à huit buts et deux passes décisives en cinq matchs. Al Nassr profite ainsi du faux-pas d’Al Ittihad pour prendre deux points d’avance en tête du championnat.
Le GOAT lusitanien compte déjà 8 buts et deux passes décisives en six matchs sous le maillot d’Al Nassr.