vendredi, 3 mai 2024 17:41

Championnat de France : Mbappé marque contre Brest et conforte le PSG

Le Paris Saint-Germain n’avait gagné qu’un seul de ses cinq derniers matchs en Ligue 1 avant la réception de Brest, ce samedi soir lors de la 21e journée. Les Brestois tentent de profiter de cette fébrilité parisienne en début de match Donnarumma réalise l’un des arrêts de l’année devant Cardona (9e) et récidive encore l’action d’après (10e). Et dans ce début de match compliqué, c’est Killian Mbappé qui va permettre à Paris de sortir la tête de l’eau.

Le PSG continue son cavalier seul en tête de la Ligue 1. Opposé à Brest ce samedi dans le cadre de la 21e journée du championnat français, le leader a tenu son rang en s’imposant sur le score de 2 buts à zéro. L’attaquant français débloque la situation en surprenant Bizot, le gardien brestois, d’une frappe à l’entrée de la surface (1-0, 32e) pour marquer son 10e but de la saison en L1.Kylian Mbappé s’est une nouvelle fois illustré en ouvrant le score pour les Parisiens. En seconde période, Thilo Kehrer a scellé le sort de cette partie.

Au classement, le PSG reste largement en tête du classement avec onze points de plus que son dauphin, Nice. Notons que Sergio Ramos a effectué ses débuts au Parc des Princes.