samedi, 27 avril 2024 14:11

CAN 2024 : Le Sénégal trop fort, surclasse le Sily National lors du troisième match de poule

Côte d’Ivoire
Atlanticactu / Yamoussoukro / Babalaye Ndiaye
Et de trois pour les « Lions » qui ont réussi le zéro faute lors des matchs de poules. Les poulains de Aliou CISSÉ ont dominé les guinéens dans la dernière et troisième journée de la poule C. Les premières 45 minutes ont été très stériles en occasion, les deux formations, n’ont pas proposé grand-chose dans le jeu.
Il aura fallu attendre la second période pour voir les hommes d’Aliou CISSE mettre le turbo sur l’équipe nationale guinéenne. Et à la 61ème minute, sur un coup franc exécuté pas Krépin DIATTA, le défenseur central Abdoulaye SECK fait trembler les filets 1-0.
Les Sénégalais ont presque joué dans la moitié de terrain du Syli national. Coaching gagnant de Aliou CISSÉ car, Iliman NDIAYE entré en deuxième mi-temps, marque le deuxième but en crucifiant le portier guinéen d’un tir croisé à la 90e minute,  suite à un caviar de Sadio MANE.
Le Sénégal fait le carton plein dans groupe avec 9 points pris en autant de rencontres et filent en huitième de finale.