mercredi, 24 avril 2024 14:16

Bundesliga : Le Bayern Munich contraint au match à la dernière minute par Dortmund

À quelques minutes d’une partie qui semblait donner une nouvelle victoire aux Bavarois, Anthony Modeste du Borussia Dortmund s’est illustré par un égaliseur de dernière minute pour compléter un retour sensationnel de deux buts et arracher un match nul 2-2 contre les visiteurs du Bayern Munich dans le Der Klassiker de Bundesliga samedi.
Anthony Modeste, 34 ans, qui avait fait l’objet de critiques massives après avoir marqué une seule fois en championnat après son arrivée cette saison, s’est dirigé au deuxième poteau avec la dernière touche du match après avoir également marqué son premier but, pour sauver un pointer et garder le Bayern hors de la première place.
Le Bayern, qui affrontera le Viktoria Plzen en Ligue des champions mercredi, est à 16 points de moins que Dortmund, avec l’Union Berlin et Fribourg, tous deux à 17, en action dimanche.