dimanche, 28 avril 2024 07:32

Premier League : En déplacement, Manchester United atomise Everton par 3 buts à zéro

Les plus lus

Angleterre
Atlanticactu/ Everton/ Babalaye Ndiaye
United s’offre un large succès à Everton ! Match abouti pour les Mancuniens qui l’emportent largement face aux Toffees (3-0). Les buts de Rashford (s.p.) et de Martial dans le second acte ont complété le sublime retourné de Garnacho et scellé le succès des Red Devils qui réalisent une bonne opération et remontent à la 6e place.
Manchester United s’est baladé ce dimanche soir, les Red Devils se sont très facilement imposés sur la pelouse d’Everton (0-3), lors de la 13e journée de Premier League. Les Toffees, qui ont écopé d’une pénalité de dix points suite à un non-respect des règles imposées par la Premier League concernant le fair-play financier, cherchaient à se venger sur des Red Devils poussifs depuis le début de saison et qui pointaient à une inquiétante huitième place au coup d’envoi. Finalement, ce sont bien ces derniers qui n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires du jour. Dès la 3e minute de jeu, les Mancuniens ont pris l’avantage grâce à un but acrobatique sensationnel signé Alejandro Garnacho (0-1, 3e).