mercredi, 8 mai 2024 23:57

Ligue 1 : Saint-Etienne battu à domicile par l,Olympique de Marseille

Les plus lus

L’ASSE a été surprise à domicile par l’Olympique de Marseille ce dimanche lors de la rencontre de championnat. L’OM a gagné 4-2 à Saint-Étienne dimanche et profite du nul de Rennes à Nice la veille pour reprendre la deuxième place de la L1. L’ASSE reste barragiste.

Dans un stade Geoffroy-Guichard à guichets fermés, l’AS Saint-Etienne recevait l’Olympique de Marseille, dimanche 3 avril après un rapport dû à la neige, pour un match aux multiples enjeux. En s’imposant (4-2), les Marseillais récupèrent la deuxième place au classement devant Rennes. De leur côté, les Verts restent barragistes et manquent l’occasion de sortir de la zone rouge.
Ce sont pourtant les hommes de Pascal Dupraz qui ont ouvert le score, tôt dans le match, par l’intermédiaire de Denis Bouanga (9e). Mais avant la mi-temps, les Olympiens sont revenus au score grâce à un pénalty de Dimitri Payet. Dans une seconde période à sens unique, les joueurs de Jorge Sampaoli ont déroulé et inscrit trois buts. Les Stéphanois ont réduit l’écart à cinq minutes de la fin. Insuffisant pour changer l’issue de la rencontre.