samedi, 27 avril 2024 22:01

Liga Espagnole : Contre Valence, Aubameyang auteur d’un triplé sous les couleurs du Barça

Les plus lus

Tout juste arrivé sur le pré peu après l’heure de jeu, le jeune Pedri décochait un boulet de canon à l’entrée de la surface du pied droit pour le magnifique but du 4-1. Valence tentait de se remettre à l’endroit et poussait en fin de partie face à la démonstration des visiteurs, sans succès. Sur une bonne frappe de Duro, Ter Stegen effleurait le cuir qui semblait se diriger au ras du poteau pour une très belle parade. 4-1, score final et démonstration du club Blaugrana, de retour au premier plan offensivement. À l’issue de cette rencontre, le Barça est 4e, Valence 12e.

Contre toute attente, Pierre-Emerick Aubameyang quitte libre Arsenal le 31 Janvier pour s’engager avec le FC Barcelone. Ses débuts n’ont pas été mauvais puisque Xavi a clairement expliqué en conférence de presse que le Gabonais se débrouillait très bien et trouvera très bientôt le chemin des filets.