samedi, 20 avril 2024 08:09

Liga : En déplacement à Villareal, le Barça signe une nouvelle victoire sous l’ère Xavi

Le FC Barcelone a parfaitement réagi. Tenu en échec par le Benfica Lisbonne, mardi dernier, en Ligue des champions, le FC Barcelone a montré un autre visage contre Villareal (1-3) à l’occasion de la 15e journée de la Liga. Entreprenants et intéressants en première période, les Culés ont reculé après la pause et finalement concédé l’égalisation. Mais Memphis Depay d’un but génial s’est mué en sauveur.
De Jong avait ouvert le score pour les Catalans avant de voir Samuel Chukwueze remettre les pendules à l’heure. Depay donc, a fait la basculer la rencontre dans les dernières minutes. Coutinho a scellé le sort de la partie sur penalty. Au classement, le Barça remonte à la 7e place et se rapproche du peloton de tête.