vendredi, 26 avril 2024 05:22

Espagne : Derby catalan, le Barça arrache le match nul devant l’Espagnol Barcelone

En Liga, le FC Barcelone a arraché ce dimanche le match nul sur la pelouse de l’Espanyol (2-2), pour le compte de la 24e journée.

C’est le Barça qui a ouvert le score très tôt dans la partie grâce à Pedri. Sergi Darder a égalisé pour les locaux avant que Raul de Tomas ne marque un deuxième but en deuxième partie de jeu. Alors que l’Espanyol croyait tenir la victoire, Luuk de Jong va égaliser à la dernière seconde, quelques instants après son entrée en jeu.

Le Barça a trouvé les ressources pour égaliser dans le temps additionnel face à l’Espanyol (2-2) grâce à une magnifique tête de Luuk De Jong, bien servi par Adama Traoré, auteur d’une nouvelle belle prestation ce dimanche.

Un point pris donc par le club Catalan qui dépasse tout même l’Atletico Madrid au classement.