mardi, 30 avril 2024 17:31

Bundesliga : Grâce à un doublé de Harry Kane, le Bayern prend le dessus sur Augsbourg

Allemagne
Atlanticactu/ Munich/ Babalaye Ndiaye
Après un but contre leur camp des visiteurs (33e), Harry Kane a signé un doublé (40e et 69e). Dion Beljo a réduit le score en fin match (86e). Avec 6 points, les hommes de Thomas Tuchel imitent l’Union Berlin, le Bayer Leverkusen, Wolfsburg et Fribourg. Augsbourg est 11e avec 1 point au compteur.
Pour clôturer la 2ème journée de Bundesliga, le Bayern Munich recevait Augsbourg dans son antre de l’Allianz Arena. Après une belle victoire pour leur entrée en lice face au Werder Brême (0-4), les joueurs de Thomas Tuchel éprouvaient quelques difficultés pour entrer dans cette rencontre. Les visiteurs pressaient d’ailleurs les Bavarois qui n’arrivaient pas à se montrer aussi dangereux qu’à leur habitude. Malgré plusieurs corners pour les locaux, il fallait attendre une frappe lointaine signée Leon Goretzka pour voir Finn Dahmen effectuer la première parade du match (29e). Quelques minutes plus tard, sur une belle inspiration de Serge Gnabry qui trouvait Leroy Sané dans la profondeur, l’attaquant allemand déclenchait une frappe bien arrêtée par le portier d’Augsbourg mais le ballon revenait directement sur Felix Uduokhai, malheureux, qui poussait le ballon involontairement sur le poteau avant que le cuir ne franchisse la ligne malgré son intervention (33e, 1-0).