jeudi, 2 mai 2024 08:00

Boxing Day : Les Spurs de Tottenham impériaux face à Crystal Palace

Sans trembler, Tottenham s’offre un succès facile contre Crystal Palace (3-0). Buteur et double passeur décisif, Lucas Moura aura été essentiel dans le résultat des Spurs qui confirment leur regain de forme avec un 6e matches sans défaite de rang. Réduit à dix, Palace n’a pas existé dans ce derby.

Après sa qualification en demi-finale de la Carabao Cup mercredi dernier, Tottenham a enchaîné ce de dimanche face à Crystal Palace, à l’occasion de la 19e journée de Premier League (3-0).

Après une nette domination de la première, Harry Kane a ouvert la marque avant que Lucas Moura ne double la mise deux minutes plus tard. En deuxième période, Heung-Min Son va enfoncer le clou pour les Spurs, avec un troisième but, toujours sur une passe décisive de Lucas Moura.

Une deuxième victoire consécutive donc pour les Spurs qui prennent la cinquième place du classement, avec 6 points de retard sur Arsenal 4e, et trois matches en moins.

Après une victoire et un nul, Crystal Palace va concéder un 4e revers sur ses six derniers matches en Premier League.