mercredi, 18 septembre 2024 23:19

LaLiga : L’Atlético s’impose 3-0 face à Valence avec le premier but de l’argentin Julian Alvarez

Espagne
Atlanticactu/ Madrid/ Babalaye Ndiaye
Les joueurs de Diego SIMONE ont disposé de Valence ce dimanche, à Madrid, lors de la cinquième journée du championnat espagnol.
L’Atlético Madrid, futur adversaire du Paris Saint-Germain en Ligue des champions, s’est imposé sans trembler sur sa pelouse, dimanche 15 septembre. Les Colchoneros ont fait tomber Valence (3-0), avec aisance, lors de la cinquième journée de Liga, porté par un Antoine Griezmann de nouveau décisif.
Un match à sens unique
L’attaquant français, déjà impliqué sur l’ouverture du score de la nouvelle recrue Conor Gallagher (39e, 1-0), a doublé la mise en seconde période en bon renard des surfaces (54e, 2-0).
L’Argentin Julian Alvarez a scellé le sort de la rencontre au bout du temps additionnel (90e + 4, 3-0) pour ramener l’Atlético (3e, 11 points) sur le podium, à égalité avec le Real (2e) et à quatre longueurs du FC Barcelone (1er, 15 points).